Diagnóstico de la gestión curricular y diseño de una propuesta alternativa para promover el desarrollo de los procesos metodológicos en la enseñanza del Idioma Inglés en el centro educativo JUAN JACOBO ROSSEAU de la ciudad de Cayambe, durante el año lectivo 2009-2010. - Verdezoto Galarza, Nelsinio Heriberto (2010)
Dado que el propósito fundamental del Proyecto es realizar un Diagnóstico y diseño de una propuesta curricular alternativa para promover el desarrollo de los procesos metodológicos en la enseñanza del Idioma Inglés en el Centro Educativo JUAN JACOBO ROSSEAU de de la Ciudad de Cayambe; puesto que su desarrollo, por un lado, posibilitaría la indagación de las principales características de los procesos metodológicos en la enseñanza del Idioma Inglés y los materiales didácticos que se utilizan para el desarrollo del proceso enseñanza-aprendizaje en el Colegio en mención.