Preferencias académicas de los estudiantesde la Carrera de Derecho y su vinculación con los Objetivos de Desarrollo Sostenible ODS a través del estudio de sentencias - Fernández Orlando, Eva María (2021)
Resumen: Este trabajo hace referencia a las preferencias académicas de los estudiantes de Derecho de la Universidad Técnica Particular de Loja y su vinculación con los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) a través del estudio de Sentencias, para el presente análisis se escogió la materia de Derecho Tributario, y cuyo desarrollo se sustentó en la revisión de la sentencia dictada por la Corte Nacional de Justicia, frente a un recurso de casación presentado por el Servicio de Rentas Internas, en el que se cuestionaba el fallo de la TribunalContenciosoTributarioNo. 4 con sede en la ciudad de Portoviejo. El fallo de la Corte Nacional de Justicia fue a favor del Servicio de Rentas Internas.