Análisis comparativo de la función de los supervisores provinciales e institucionales en los colegios experimentales Pedro Vicente Maldonado Y Riobamba de la ciudad de Riobamba en el año lectivo 1997-1998 - Villagrán Vivar, Inés de Lourdes (1998)
Es importante sefalar que la supervisIón educativa es el pilar en donde se fundamenta la conducción (Id proceso educativo, tomando en cuenta la posición (le liderazgo dci supervisor provmcial e institucional sobre todas las actividades desarrolladas en las instituciones educativas. La necesidad que se ha foi:i ado en nosotros es cOflOJ' como se está deanoflando la supervisión provincial C institucional Cii dos colegios de renombre (le la ciudad de Riobamba y realizar un análisis comparativo de las funciones que se cumple cada año. Los deficientes conocimientos teóricos y técnicos sobre la función de la supervisión educativa impiden la correcta organización (le la supervisión provincial e institucional' la pIaniftcacón y ejecución de actividades técnico-pedagógicas adnu.iust.uatvas y sociales que se cumple en los dos colegios.