Gestión liderazgo y valores en la administración del centro de educación básica Dr. José Vicente Luque del cantón Tosagua provincia de Manabí, ecuador durante el año lectivo 2010-2011 - Intriago Espinoza, Dolores Trinidad (2012)
La gestión, liderazgo y valores en la administración del Centro de Educación Básica “Dr. José Vicente Luque del cantón Tosagua provincia de Manabí - Ecuador durante el año lectivo 2010-2011, es un proceso educativo, es una dirección compartida entre los estudiantes y el profesor. El profesor es el representante de las aspiraciones sociales, pero los que van a ser objeto de transformación son los estudiantes y esto es un proceso no solo consciente sino motivado; por esa razón el liderazgo es la acción que va a permitir que los estudiantes participen activamente en la dirección de su formación.