Auditoría de gestión en el departamento de inspectoría de la Delegación Provincial de trabajo y empleo SEDE- Loja - Piedra Vázquez, Karina Alexandra (2009)
El trabajo de investigación fue realizado en el Departamento de Inspección de Trabajo y Empleo de la Delegación Provincial de Loja, destacando que no se ha realizado, ningún otro tipo de Auditoría, por lo tanto no cuenta con antecedentes históricos, logro e objetivos y metas. Es así que dejamos la base para futuras auditorias logrando el continuo mejoramiento de la institución.