Inserción laboral y necesidades de formación de los ex alumnos de la escuela de psicología de la UTPL, en el año 2010 - Miranda Mendieta, José (2012)
La presente tesis, tiene como objetivo describir el estado de inserción laboral que poseen los ex alumnos de la Escuela de Psicología de la UTPL, y la satisfacción con la formación recibida, experiencia laboral, estado laboral actual y necesidades de formación. Con respecto al estado laboral actual de los encuestados, y mediante una interpretación de sus pronunciamientos, se evidencia y que el ámbito educativo y el ámbito organizacional y han demostrado mayor significación y dinámica, en la generación de fuentes de trabajo