Mejoramiento de la Calidad de Atención al paciente hospitalizado en el departamento de medicina interna del hospital Vicente Corral Moscoso Cuenca, Año 2013 - Zapata Mora, Erik Andrés (2014)
Este trabajo se realizó en el Hospital Vicente Corral Moscoso , perteneciente al Ministerio de Salud Pública de tercer nivel, enfocado en la atención por especialidades médicas. La educación sobre el manejo del paciente hospitalizado en el departamento de medicina interna nace por la necesidad de los internos en preservar la salud, ya que por la falta de la misma aumentan las causas de morbilidad. Con la ejecución del proyecto Mejoramiento de la calidad de atención al paciente hospitalizado en el departamento de Medicina Interna del Hospital Vicente Corral Moscoso año 2013 , se logró lo siguiente: educación continua a los internos sobre las patologías más frecuentes del paciente hospitalizado en medicina interna, una guía didáctica sobre escalas de evaluación médica que ayuda al diagnóstico y pronostico del paciente, además de la importancia de protocolos médicos.