Metodología para el diseño de un Sistema de Gestión de Riesgos Laborales en los procesos de Cosecha y Post Cosecha basado en la NTE OSHAS 18001:2010 en la empresa Agrodaka Productos Agrícolas CIA.LDA - Mulky Vela, Sebastian Patricio (2011)
La presente implementación del Sistema de Prevención de Riesgos Laborales en la empresa AGRODAKA Productos Agrícolas, busca disminuir los índices de accidentes e incidentes, mediante la identificación de los riesgos a los que están expuestos los trabajadores de la empresa en las áreas de cosecha y post-cosecha.