El juicio oral como garantía del debido proceso en materia penal en el Ecuador - Cajas Córdova, Andrea Karolina (2009)
En la presente tesis se va a describir la concreción del derecho al debido proceso, desarrollar una propuesta teórico dogmática sobre el juicio oral como garantía del debido proceso en el Ecuador, describir el derecho al debido proceso conforme al derecho internacional, realizar un análisis formal del debido proceso en el Ecuador y a desarrollar una análisis formal y empírico del juicio oral.