Examen de auditoría integral al proceso de digitalización de la empresa ECUADIGITAL S.A. correspondiente al período 2013 - Peñarreta Tandazo, Liliana Janeth (2015)
El fin del presente trabajo es contribuir al mejoramiento de ECUADIGITAL S.A. proponiendo actividades de mejoras, que ayuden a la organización a posicionarse a nivel nacional como una de las mejores empresas en digitalización de documentos y fomentar a la industria ecuatoriana a través de la evaluación integral de los pilares fundamentales en toda organización: control interno, gestión, cumplimiento y financiero. La metodología propuesta consiste en la aplicación de técnicas que permitan obtener evidencia suficiente y competente para la emisión de un informe integral sobre la situación organizacional de ECUADIGITAL S.A. basadas en los conocimientos adquiridos durante los años de trabajo y estudio. Con las propuestas de mejora se pretende evitar futuras observaciones de auditores externos, incumplimientos a organismos de control, incumplimiento de metas y objetivos institucionales y deficiencias en el control interno.