Gestión,Liderazgo y valores en la administración de la unidad educativa Francisca Davila de Munoz de la ciudad de Cuenca - Ávila Durán, Monica Elizabeth (2012)
Este estudio nos proyecta como principal problema la ausencia en el perfil de los maestros/as de conocimientos y competencias relacionadas con las atribuciones y funciones del rol de gestión institucional que les toca desempeñar. Para el desarrollo de la investigación las herramientas que se aplicaron fueron: la encuesta, la entrevista y la observación de los instrumentos curriculares.