Caracterización Geotécnica Del Subsuelo Mediante Relación Vp Y Vs De Sísmica De Refracción, En El Barrio El Mirador De La Ciudad De Zamora, Provincia De Zamora Chinchipe. - Villavicencio Aldaz Israel Santiago (2022)
N/D