Examen de auditoría integral a la Agencia Coca de la Cooperativa Desarrollo de los Pueblos LTDA. Correspondiente al período 2012 - Moreno Moreno, Flor Inés (2014)
La Auditoría integral a la Cooperativa de Ahorro y Crédito Desarrollo de los Pueblos, CODESARROLLO LTDA. - Agencia Coca, es un examen de verificación de los procesos administrativos, financieros y operativos propios del giro del negocio de la empresa mencionada. Con la ejecución de la Auditoría Integral en los aspectos de Control Interno, Financiero, Gestión y Cumplimiento se pretende encontrar debilidades de la empresa para informar a la alta dirección, de esa manera, implementar los correctivos necesarios que permitan el cumplimiento de los objetivos estratégicos de la institución financiera. La Cooperativa CODESARROLLO LTDA. Es una institución financiera especializada en el financiamiento de las actividades productivas de microempresas en varios lugares en el país. En el caso específico de la presente Auditoría Integral, se ocupa de la Agencia ubicada en la provincia Francisco de Orellana específicamente en la ciudad de El Coca. La cooperativa es un importante impulsor de las actividades productivas y comerciales de la ciudad amazónica, a través de la generación de créditos para financiar procesos de emprendimiento.