Integración del sistema de gestión ambiental bajo la norma ISO 14000 al sistema de calidad de la Empresa Indurama S. A - Mogrovejo Azanza, Blanca Inés (2011)
La presente tesis busca enmarcarse y ajustarse a la realidad del mundo actual, tanto en el ámbito de las necesidades del hombre, como ser social y dueño de la naturaleza, como en los requerimientos de eficiencia y eficacia que pretenden las empresas para alcanzar su máxima productividad y garantizar su sobrevivencia.