Proyecto de Atención Integral de rehabilitación Física para adultos mayores, Centro de Rehabilitación Medica #3 INFA POrtoviejo desde Febrero a Julio del 2011 - Antón Murillo, Ana Araceli (2011)
La propuesta partió con la realización de un diagnostico participativo, actividad en la que se evaluó la problemática que afecta a este grupo de usuarios en este servicio de salud y en el que mediante consenso se estableció como problema prioritario el hecho que los adultos mayores no reciben atención integral de Rehabilitación Física.