Auditoría de cumplimiento de leyes y regulaciones al área de talento humano de la Policía Nacional del Ecuador Subzona - Loja N°. 11, correspondiente al periodo del 1 de enero al 31 de diciembre de 2014. - Malla Bravo, Doris Paola (2016)
El presente trabajo tiene como objetivo verificar el cumplimiento de leyes y regulaciones al área de talento humano de la Policía Nacional del Ecuador Subzona - Loja N° 11, realizando una auditoría de cumplimiento, tomando en cuenta bibliografía principalmente de las INTOSAI y demás autores pertinentes. El examen ha sido una investigación de tipo informativo y descriptivo que se desarrolló en base a los parámetros establecidos en la INTOSAI (planificación, ejecución, valoración de la evidencia y el informe). Además, se utilizaron las técnicas de auditoría pertinentes como la observación, inspección, entrevista, análisis y demás; lo que dio como resultado la oportuna, precisa y confiable información, para dar paso a la comunicación del mismo a las autoridades competentes. El trabajo se lo ejecutó con el fin de ser una herramienta para la institución, proporcionando información que ayude al personal a cumplir con la normativa aplicable y por tanto al logro de sus objetivos institucionales