Análisis Del Proceso De Transformación Digital De Las Micro, Pequeñas Y Medianas Empresas (mipymes) En La Ciudad De Tena, En El Sector Financiero Tras La Pandemia Del Covid 19; En El Periodo 2022-2023 - Mamallacta Alvarado Tanya Luisa (2023)
N/D