Innovación didáctica como experiencia educativa para el mejoramiento de la calidad de la educación en los centros educativos del Ecuador, aplicada en la institución Centro del Muchacho Trabajador, de la ciudad de Quito, durante el año lectivo 2008 – 2009. - Legña Guamán, Flavio (2009)
La propuesta aquí planteada servirá para llenar gran parte de los vacíos que aun se presentan en el accionar docente durante la clase, mediante la utilización de la tecnología como fuente que facilita nuestra labor educativa; invito a quienes estén consientes de los cambios que como educadores debemos fomentar, a observar éste trabajo, fruto de una investigación con el único fin de realizar mejoras en la educación.