Estudio del sistema de Agua potable para los barrios El Calvario , Buena Esperanza, Las Palmeras, Las Cochas, El Churo del sector Oriental de la ciudad de Loja - Hidalgo Vivanco, Jimmy (1992)
Vol: 1 , 2 y. Institución: UTPL. Grado: Ing. Civil. Director: Febrres Ramiro. Nota: Consta de 3 tomos; el tomo 2 y 3continen planos.. Modalidad: Clásica. Investigaciones preliminares.Análisis preliminar.Análisis , evaluación y diagnóstico del sistema existente.Demanda de agua.Calidad y cantidad de aguaCaptación.Planta de tratamiento.Desingección.Tanques de reserva.Redes de distribución.Presupuesto de construcción.Tomo 2 : PlanosTomo 3 : Planos El presente proyecto responde a la necesidad de dotardel servici de agua potable a este conglomerado humanoen condiciones seguras propendiendo a colaborar con el desarrollo armónico y mejorar las condiciones de vida - medioambientales de esta comunidad.No Solamente se presentan los cálculos y diseños de cada una de las partes del sistema, sino que estas responden a las necesidades de la población puesto que se ha realizado unestudio de los moradores , disponibilidad de recursoen la localidad , factores éstos que han influido en laconcepción del problema y el planteamiento de soluciones.