Plan de negocios, para la creación de una microempresa elaborada de artesanías en base a productos reciclables en la ciudad de Cariamanga, cantón Calvas, año 2010 - Jiménez Torres, Verónica Julissa (2011)
El presente plan de negocios tiene como propósito verificar la factibilidad de la creación de una microempresa, elaboradora de artesanías en base a materiales reciclables en la Ciudad de Cariamanga, Cantón Calvas, con el propósito de contribuir a la conservación del medio ambiente.