"Plan estratégico para la empresa de confección de ropa Eclipse de la ciudad de Cuenca, periodo 2010" - Calle Calle, Angelita Piedad (2011)
El presente proyecto de tesis,propone el diseño y la implementación de un plan estratégico para la Empresa de confección de ropa Eclipse para un período de cuatro años, para lo cual, primero se ha realizado un análisis de la situación inicial de la Empresa, analizando su estructura organizacional relacionada tanto al ambiente interno como externo estudiando detalladamente aspectos relevantes relacionados con consumidores, proveedores, productos con sus características, competidores, aspectos que influyen en el desarrollo de estrategias.