Comunicación y colaboración familia-escuela “estudio realizado en el centro Educativo Pedro Fermín Cevallos de la parroquia Zurmi, cantón Nangaritza, provincia de Zamora Chinchipe” año lectivo 2008/2009 - Cordero Carrión, Francisco Efrén (2009)
El presente trabajo de investigación ha sido realizado en la parroquia Zurmi del cantón Nangaritza, en la provincia de Zamora Chinchipe, en el centro Educativo Pedro Fermín Cevallos previo a la obtención del título de Licenciado en Ciencias de la Educación, mención: Educación Básica. La importancia de la educación es innegable para cualquier sociedad, siendo así que todos los gobiernos basan sus planes de trabajo en este eje de superación social. Su importancia es tal que se han realizado muchos foros, seminarios, talleres y aunque siempre ha sido un tema exhaustivamente tratado siempre existirá algo en que podamos aportar. Es así que por medio del apoyo brindado por la UTPL fue posible elaborar una investigación que sirviera para poner en juego mis conocimientos, afianzarlos y porqué no decirlo ampliarlo.