El impacto de las TICS en el desempeño de las PYMES en la zona 7 de la ciudad de Cuenca- Ecuador. Año 2010. - Pesantez Delgado, Monserrath Dolores (2010)
El presente esfuerzo documenta la importancia de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TICs) para mejorar la productividad y la competitividad de los sectores productivos del cantón, en particular analiza la situación de las pequeñas y medianas empresas (PYMES), las cuales enfrentan importantes retos de cara a la globalización y a la economía basada en el conocimiento.