Preferencias en el uso de productos y servicios financieros que ofrecen las instituciones del sistema financiero regulado ecuatoriano, año 2011, Plaza Ambato. - García Prias, Renata Elisa (2011)
La presente investigación sobre preferencias en el uso de productos y servicios que ofrecen las instituciones del sistema financiero ecuatoriano en la ciudad de Ambato presenta información detallada sobre los órganos reguladores, alcances y regulaciones de la Ley general de las instituciones financieras, análisis por plaza y subsistema, su importancia, desarrollo y caracterización de la banca privada, cooperativismo, mutualismo y la banca pública con su descripción, estadísticas, cobertura, evolución de captaciones y de colocaciones.