Manual de fotografía y fotoperiodismo para los estudiantes de la titulación de Comunicación Social Modalidad Abierta y a Distancia de la UTPL - Diaz Arcos, David Patricio (2015)
Teniendo en cuenta que la fotografía es un proceso artístico e informativo y es de total importancia dentro de nuestro medio vinculado a la comunicación. La elaboración de un manual de fotografía básica y fotoperiodismo, dirigido a los alumnos de la modalidad abierta y a distancia de la carrera de Comunicación Social de la UTPL, es una buena herramienta para su formación profesional, sirve de apoyo para las investigaciones en el área de fotografía y como manual práctico, a la vez que incentiva la ejecución de proyectos que sirvan para el desarrollo de nuestra sociedad a través del fotoperiodismo como género informativo. De esta manera el manual trata de guiar a los alumnos que están incursionando en la fotografía o tienen alguna duda conceptual