Elaboración del plan de gestión educativa y administrativa financiera para el Colegio nacional Técnico en Informática "Dr. Camilo Gallegos Domínguez" de la ciudad de Latacunga provincia de Cotopaxi, periodo 2009-2013 - Garzón López, Susana Elena (2010)
El presente trabajo investigativo, acerca de la Elaboración de un Plan de Gestión Educativa y Administración Financiera para el Colegio Nacional Técnico “Dr. Camilo Gallegos Domínguez” de la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi”, período (2009-2013), consta de cinco capítulos convenientemente distribuidos y definidos en los mismos que hago una exposición detenida sobre el tratamiento del tema y que detallo a continuación