Situación laboral de los titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja escuela de ciencias de la educación de la Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas entre el 2005-2010.” - Jaramillo Eras, Betty Yolanda (2011)
En el presente trabajo investigativo se establece: la situación socio demográficas de los titulados en Ciencias de la Educación de la UTPL, la relación entre la formación de los titulados con el ámbito laboral, el contexto institucional-laboral de los titulados y las necesidades de formación en base al mercado laboral desde los directivos y/o empleadores.