Mejoramiento de la práctica de los estilos de vida saludables en el Club del Adulto Mayor de la Comunidad de Zhindilig, parroquia Guapán del cantón Azogues en el 2012 - 2013 - Minchala Cuji, Blanca Nube (2014)
Este proyecto se efectúa con el objetivo de mejorar la práctica de los estilos de vida saludables y el bienestar físico de los integrantes del Club del Adulto Mayor de Guapán, mediante, el apoyo de la comunidad en la difusión de la ejecución del proyecto dirigido al Adulto Mayor, la atención integral que brinda la Unidad Operativa del lugar a este grupo, la integración y reorganización mediante la elección de una nueva directiva, la misma que es más dinámica, y la coordinación con las instituciones tales como la Junta Parroquial, Ministerio de Inclusión Económica y Social, Centro Educativo Matriz, Gobierno Provincial, Distrito de Salud 03D01 que benefician al proyecto en acción; de esta forma dando lugar a que se cumplan todos los objetivos propuestos y planteados al comienzo de este trabajo. Los resultados obtenidos con la aplicación de este proyecto de intervención, han mejorado notablemente en la alimentación, autocuidado, ejercicio del adulto mayor, ya que se logró concientizarlo sobre su nutrición, realización de actividades físicas, integración social, atención integral de su salud y con una autoestima elevada, dando lugar al cumplimiento de los objetivos planteados inicialmente.