Sistema automatizado de contabilidad gubernamental aplicado al Colegio Presidente Isidro Ayora - Pinzón, Tania Marisol (1998)
Este trabajo de titulación presenta una investigación sobre la contabilidad gubernamental en un colegio ffiscal.