Mejoramiento de la salud y nutriciòn de los niños de quinto,sexto,septimo año de educaciòn bàsica de la escuela marieta de veintimilla del barrio Motupe perido comprendido de marzo a septiembre del 2010 - Macas Barba, Gladys (2010)
Para el desarrollo del proyecto se aplicó la metodología del marco lógico logrando la motivación de la organización e interacción, entre la comunidad educativa y el Hospital Universitario, participación de la comisión estudiantil a través del empoderamiento de conocimientos que orienten a la práctica de hábitos saludables, los docentes asuman al compromiso de desarrollar contenidos que conduzcan al mejoramiento de la salud de los/las escolares Finalmente anuncio que es evidente que un proceso de cambio de actitudes, conductas, hábitos comportamiento saludable, es un proceso lento que requiere tiempo, predisposición y continuidad de los sectores involucrados.