Creación de la empresa Megacool dedicada al servicio técnico de mantenimiento preventivo y correctivo a los equipos con sistemas de enfriamiento en el valle de Tumbaco - Coello, Liliana (2011)
La importancia del desarrollo del proyecto se fundamenta en la necesidad de satisfacer la demanda de servicios de mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos con sistema de enfriamiento en el sector de estudio.