Análisis financiero de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Manuel Esteban Godoy agencia Macará - Córdova, María Soledad (2008)
Este trabajo tiene como fin organizar de manera rápida y eficaz todo lo relacionado al análisis financiero de la Cooperativa Manuel Esteban Godoy Agencia Macará. Se escogió este tema como proyecto de grado del Diplomado ya que existe una necesidad real de conseguir buenos indicadores de rentabilidad financiera de la cooperativa. Lo que se pretende con este proyecto, es verificar una serie de estrategias, técnicas administrativas, económicas y financieras que permitan implementar una mejor eficiencia en su operación.