Rehabilitación de un banco de pruebas para estudio de bombas centrifugas y adecuación del banco para el estudio de turbinas tipo turgo. - Uchuary Jiménez, Ángel Daniel (2013)
En el presente trabajo se describe el proceso de rehabilitación de un banco de pruebas para el estudio de bombas centrífugas, existente en el Laboratorio de Hidráulica del Departamento de Geología, Minas, e, Ingeniería Civil de la UTPL; y, la adecuación del mismo banco para la experimentación de turbinas tipo turgo.