Plan de negocios para la implementación y funcionamiento de un centro de internet en la ciudad de Cariamanga 2007 - Cueva Rivera Ximena Edditta (2011)
El presente trabajo busca determinar la factibilidad para la implementación y funcionamiento de un Centro de Internet en la ciudad de Cariamanga.