Plan de negocios para la "Asociación de diseñadores de Loja" - Eras Correa, Mercedes Alexandra (2011)
Actualmente el diseño y la publicidad son importantes en el convivir diario de nuestro entorno, ya sea para identificarnos como empresas o diseñar nuestras ideas.