Análisis de la estructura de los costos de producción y de herramientas administrativas financieras, para la toma de decisiones a corto plazo en las empresas manufactureras del Ecuador Caso de estudio Arcimego CA - Córdova Guerrero, Jennifer Vanessa (2018)
N/D