Propuesta de mejora de calidad del hotel Panamericano ubicado en el cantón Antonio Ante de la provincia de Imbabura durante el periodo 2016 - 2017 - Navarrete Montalvo, Johana Elizabeth (2017)
El trabajo de tesis tiene como objetivo determinar el nivel de calidad del hotel Panamericano tanto en servicio, infraestructura y atención al cliente, para ello se diseñó un plan de mejoramiento continuo con el fin de posicional al hotel como el mejor de la zona norte del país. El trabajo se desarrolló aplicando la metodología descriptiva y de campo, con el apoyo del personal del establecimiento, inspección realizada a las instalaciones del hotel e información recolectada de los clientes mediante una encuesta de medición de la calidad.