Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, caso cantón Otavalo
La gastronomía ecuatoriana tiene diversas tendencias entre los sectores que componen el país (Costa, Andes, Amazonía y Galápagos), permitiéndole gozar de una diversidad importante y bastante atractiva para el turista extranjero y para el visitante ecuatoriano, en este sentido la presente investigaci...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Narváez Lara, Dadicilef (author) |
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Формат: | bachelorThesis |
Хэвлэсэн: |
2012
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Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2441 |
Шошгууд: |
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Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
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Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura.
-н: Mayanquer Suárez, Giovani Lucas
Хэвлэсэн: (2012) -
Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Quito, provincia de Pichincha
-н: Abumohor Anuch, Paola Andrea
Хэвлэсэн: (2012) -
Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha
-н: López Báez, Paola del Rocío
Хэвлэсэн: (2012) -
Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Rocafuerte
-н: Burgos Briones, Silvia Monserrate
Хэвлэсэн: (2012) -
Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Píllaro
-н: Álvarez Sandoval, Rosa Gabriela
Хэвлэсэн: (2012)