Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, caso cantón Otavalo

La gastronomía ecuatoriana tiene diversas tendencias entre los sectores que componen el país (Costa, Andes, Amazonía y Galápagos), permitiéndole gozar de una diversidad importante y bastante atractiva para el turista extranjero y para el visitante ecuatoriano, en este sentido la presente investigaci...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Narváez Lara, Dadicilef (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Almmustuhtton: 2012
Fáttát:
Liŋkkat:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2441
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
Lasit vuosttaš kommeantta. Visot kommeanttat leat almmolaččat.!
Čálihuva vuohččan sisa