Herramientas administrativas financieras de la empresa Construcciones y servicios Conde S.C.C - Ludeña Sánchez, Diana Maritza (2015)
El trabajo de titulación Herramientas Administrativas Financieras para la toma de decisiones a Corto Plazo, en la Empresa de Producción Construcciones y Servicios Conde, se ha realizado analizando todas las herramientas que permiten mejorar la productividad , considerando aspectos puntuales de la empresa y aplicando las herramientas administrativas a la misma. Se revisó todos los aspectos que acontecían en la empresa y que con la aplicación de las herramientas podían mejorar o aplicarse. Todo esto porque la información administrativa financiera permite que la toma de decisiones a corto plazo por parte de la gerencia sea debidamente procesada y permita a los directivos aplicar las herramientas administrativas financieras en función de una sólida información que permita reconocer los problemas y seleccionar la mejor alternativa de solución.