Situación laboral de los titulados del periodo 2005 – 2010 de la Universidad Técnica Particular de Loja escuela de Ciencias de la Educación, estudio realizado en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha en el año 2011 - Guerra Rosero, Helio Angelito (2011)
Para finalizar se puede manifestar que los datos obtenidos coinciden en un alto porcentaje positivamente con las preguntas de investigación planteadas y los objetivos tanto general como específicos, es importante conocer a nivel nacional, específicamente fiscal si se halla un alto número de docentes insertados en lo laboral, además de realizar un trabajo posterior de campo que permita reafirmar los señalado en las encuestas por docentes y autoridades en sus respuestas de esta manera se validaría de mejor manera la investigación.