Examen de Auditoría Integral al componente de activos fijos del Banco de Loja S.A. correspondiente al periodo del 1 de enero al 31 de diciembre de 2013 en la ciudad de Loja. - Tenesaca Martínez, Kleber Xavier (2015)
El examen de auditoría integral al componente de activos fijos del Banco de Loja S.A. realizado con enfoque financiero, de control interno, de cumplimiento y de gestión, permitió establecer los propósitos de cada una de las auditorías, con el único objetivo de obtener una evaluación integral y otorgar resultados favorables a la gestión institucional, pues otorga a la administración gerencial una herramienta como instrumento de apoyo para la toma de decisiones y aplicación de acciones correctivas. Todos los resultados del examen de auditoría se verá reflejado en el informe final que otorga una razonabilidad de la cuenta de los estados financieros; si la entidad financiera posee un efectivo sistema de control interno, si sus operaciones financieras y administrativas se han realizado en base a las disposiciones legales, reglamentarias, políticas y otras normas aplicables, si la aplicación de indicadores de gestión revelan la eficiencia, eficacia y calidad en el cumplimiento de objetivos, utilización de recursos y satisfacción del cliente. Finalmente las recomendaciones propuestas con su respectivo cronograma de implementación.