Evaluación de un Programa para el Desarrollo del Pensamiento Formal en las alumnas del Décimo año de Educación Básica de la Unidad Educativa Femenina Bilingüe Espíritu Santo, de la ciudad de Guayaquil, en el año lectivo 2010 2011. - Rodríguez Pesantes, Adelita (2011)
La Universidad Técnica de Loja, a través de su programa de Educación a Distancia, le ha dado la oportunidad a los ecuatorianos en general, de crecer en el ámbito personal y profesional al crear espacios de aprendizaje y de investigación para quienes, como yo, que obtuvimos un título universitario en el pasado y gozamos de actividades laborales intensas en el presente, tienen el deseo y la necesidad de actualizar sus conocimientos y currículo, pese a que la escasez de tiempo es su mayor enemigo para cumplir con este anhelo.