Diseño, Análisis e Interpretación de Indicadores de Gestión para la “Cooperativa de Ahorro y Crédito Alianza del Valle Ltda., Periodo 2008 - Oña Topón, Luz Karina (2009)
El propósito del proyecto de tesis sobre diseño análisis e interpretación de indicadores de gestión para la Cooperativa de Ahorro y Crédito Alianza del Valle Ltda. Periodo 2008 al departamento de cartera y cobranza, es presentar a la administración una visión panorámica y tendencias de la cartera de crédito de la cooperativa, señalar las fortalezas y debilidades críticas para su gestión, desempeño y resultados y plantear una serie de recomendaciones para la acción futura de la cooperativa en estas áreas.