"Plan de negocios para la empresa Cerluj dentro de un modelo de negocios inclusivos de Cerart - UTPL - Castillo Jaramillo, María Salomé (2011)
El proyecto “Plan de Negocios para la empresa CERLUJ dentro de un modelo de Negocios Inclusivos de CERART - UTPL”, ofrece las pautas para un correcto funcionamiento de esta empresa constituida el 03 de julio de 2008, creada con el fin de estimular el espíritu empresarial de sus miembros, y brindarles las herramientas y asistencia tanto operativa como administrativa.