Plan de Comunicación Digital para el Instituto de Atención Social Prioritaria Sumak Kawsay Wasi - Vilatuña Valle, Karina Lizeth (2021)
Resumen: La comunicación digital en un contexto de modernidad regida por el crecimiento de las nuevas tecnologías propone nuevas estrategias para la optimización de los recursos y herramientas como redes sociales y plataformas digitales. Por lo que se ha optado por aplicar estas nuevas estrategias en función de las necesidades de los públicos que actualmente tienen mayor acceso a la web y a las redes sociales, sin embargo, el proceso de implementar un plan de comunicación digital es una tarea de investigación que nos permite conocer la realidad de la comunicación actual para proyectarnos en lo que queremos alcanzar. Por lo que el presente trabajo se desarrolló con el objetivo de hacer un diagnóstico de la situación comunicacional y proponer un plan de comunicación digital que permita ejecutar estrategias digitales efectivas .Se analizó el comportamiento de una muestra de beneficiarios de los proyectos sociales de la organización aplicando una encuesta de satisfacción de servicios a partir de la implementación metodológica mixta, que generó resultados a partir de los cualesse basa estapropuesta.Los resultados obtenidos representan la oportunidad de mejorar la gestión comunicacional.