Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Lago aArio – provincia de Sucumbíos

El presente trabajo de investigación pretende exponer la importancia que tiene en la actualidad la gastronomía como uno de los más significativos atractivos turísticos que complementa a los exóticos atractivos naturales por los que ya es tan conocido el Cantón Lago Agrio. Para tener un mejor y más a...

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Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Encarnación Vargas, Juana Elizabeth (author)
Format: bachelorThesis
Udgivet: 2012
Fag:
Online adgang:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/5795
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Beskrivelse
Summary:El presente trabajo de investigación pretende exponer la importancia que tiene en la actualidad la gastronomía como uno de los más significativos atractivos turísticos que complementa a los exóticos atractivos naturales por los que ya es tan conocido el Cantón Lago Agrio. Para tener un mejor y más amplio conocimiento acerca de la riqueza gastronómica de este cantón, se ha realizado un estudio de sus platos y bebidas típicas y de todo lo que su preparación conlleva y cómo a través de esta actividad se relacionan la naturaleza, sus pobladores y los visitantes de ese sector del país.En muchos de los platos, postres y bebidas se utiliza productos propios de la zona que varían entre animales y vegetales, los cuales con el paso del tiempo han sido sustituidos por elementos modernos, o ingredientes provenientes de otros países o regiones como consecuencia de la migración