Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Lago aArio – provincia de Sucumbíos

El presente trabajo de investigación pretende exponer la importancia que tiene en la actualidad la gastronomía como uno de los más significativos atractivos turísticos que complementa a los exóticos atractivos naturales por los que ya es tan conocido el Cantón Lago Agrio. Para tener un mejor y más a...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Encarnación Vargas, Juana Elizabeth (author)
Aineistotyyppi: bachelorThesis
Julkaistu: 2012
Aiheet:
Linkit:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/5795
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
_version_ 1839346643897417728
author Encarnación Vargas, Juana Elizabeth
author_facet Encarnación Vargas, Juana Elizabeth
author_role author
collection Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja
dc.contributor.none.fl_str_mv Ludeña Reyes, Alex
dc.creator.none.fl_str_mv Encarnación Vargas, Juana Elizabeth
dc.date.none.fl_str_mv 2012
2013-01-15T22:28:27Z
2013-01-15
dc.identifier.none.fl_str_mv Encarnación Vargas, Juana Elizabeth. (2012). Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Lago aArio – provincia de Sucumbíos. (Tesis de Ingeniera de Administración de Empresas Hoteleras y Turísticas). UTPL. Loja. pp. 323p.
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/5795
dc.language.none.fl_str_mv es
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja
instname:Universidad Técnica Particular de Loja
instacron:UTPL
dc.subject.none.fl_str_mv Economía doméstica
Gastronomía
Comida tipica
Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras - Tesis
dc.title.none.fl_str_mv Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Lago aArio – provincia de Sucumbíos
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description El presente trabajo de investigación pretende exponer la importancia que tiene en la actualidad la gastronomía como uno de los más significativos atractivos turísticos que complementa a los exóticos atractivos naturales por los que ya es tan conocido el Cantón Lago Agrio. Para tener un mejor y más amplio conocimiento acerca de la riqueza gastronómica de este cantón, se ha realizado un estudio de sus platos y bebidas típicas y de todo lo que su preparación conlleva y cómo a través de esta actividad se relacionan la naturaleza, sus pobladores y los visitantes de ese sector del país.En muchos de los platos, postres y bebidas se utiliza productos propios de la zona que varían entre animales y vegetales, los cuales con el paso del tiempo han sido sustituidos por elementos modernos, o ingredientes provenientes de otros países o regiones como consecuencia de la migración
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UTPL_8d80f39215e753e1ee606c78c43c982d
identifier_str_mv Encarnación Vargas, Juana Elizabeth. (2012). Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Lago aArio – provincia de Sucumbíos. (Tesis de Ingeniera de Administración de Empresas Hoteleras y Turísticas). UTPL. Loja. pp. 323p.
instacron_str UTPL
institution UTPL
instname_str Universidad Técnica Particular de Loja
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str UTPL
network_name_str Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja
oai_identifier_str oai:dspace.utpl.edu.ec:123456789/5795
publishDate 2012
reponame_str Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja - Universidad Técnica Particular de Loja
repository_id_str 1227
spelling Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Lago aArio – provincia de SucumbíosEncarnación Vargas, Juana ElizabethEconomía domésticaGastronomíaComida tipicaAdministración de Empresas Turísticas y Hoteleras - TesisEl presente trabajo de investigación pretende exponer la importancia que tiene en la actualidad la gastronomía como uno de los más significativos atractivos turísticos que complementa a los exóticos atractivos naturales por los que ya es tan conocido el Cantón Lago Agrio. Para tener un mejor y más amplio conocimiento acerca de la riqueza gastronómica de este cantón, se ha realizado un estudio de sus platos y bebidas típicas y de todo lo que su preparación conlleva y cómo a través de esta actividad se relacionan la naturaleza, sus pobladores y los visitantes de ese sector del país.En muchos de los platos, postres y bebidas se utiliza productos propios de la zona que varían entre animales y vegetales, los cuales con el paso del tiempo han sido sustituidos por elementos modernos, o ingredientes provenientes de otros países o regiones como consecuencia de la migraciónLudeña Reyes, Alex2013-01-15T22:28:27Z2013-01-152012info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisEncarnación Vargas, Juana Elizabeth. (2012). Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Lago aArio – provincia de Sucumbíos. (Tesis de Ingeniera de Administración de Empresas Hoteleras y Turísticas). UTPL. Loja. pp. 323p.http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/5795esinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Técnica Particular de Lojainstname:Universidad Técnica Particular de Lojainstacron:UTPL2013-01-15T22:28:27Zoai:dspace.utpl.edu.ec:123456789/5795Institucionalhttps://dspace.utpl.edu.ec/Institución privadahttps://www.utpl.edu.ec/https://dspace.utpl.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:12272013-01-15T22:28:27Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja - Universidad Técnica Particular de Lojafalse
spellingShingle Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Lago aArio – provincia de Sucumbíos
Encarnación Vargas, Juana Elizabeth
Economía doméstica
Gastronomía
Comida tipica
Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras - Tesis
status_str publishedVersion
title Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Lago aArio – provincia de Sucumbíos
title_full Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Lago aArio – provincia de Sucumbíos
title_fullStr Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Lago aArio – provincia de Sucumbíos
title_full_unstemmed Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Lago aArio – provincia de Sucumbíos
title_short Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Lago aArio – provincia de Sucumbíos
title_sort Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Lago aArio – provincia de Sucumbíos
topic Economía doméstica
Gastronomía
Comida tipica
Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras - Tesis
url http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/5795