Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Lago aArio – provincia de Sucumbíos
El presente trabajo de investigación pretende exponer la importancia que tiene en la actualidad la gastronomía como uno de los más significativos atractivos turísticos que complementa a los exóticos atractivos naturales por los que ya es tan conocido el Cantón Lago Agrio. Para tener un mejor y más a...
Tallennettuna:
Päätekijä: | |
---|---|
Aineistotyyppi: | bachelorThesis |
Julkaistu: |
2012
|
Aiheet: | |
Linkit: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/5795 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
_version_ | 1839346643897417728 |
---|---|
author | Encarnación Vargas, Juana Elizabeth |
author_facet | Encarnación Vargas, Juana Elizabeth |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Ludeña Reyes, Alex |
dc.creator.none.fl_str_mv | Encarnación Vargas, Juana Elizabeth |
dc.date.none.fl_str_mv | 2012 2013-01-15T22:28:27Z 2013-01-15 |
dc.identifier.none.fl_str_mv | Encarnación Vargas, Juana Elizabeth. (2012). Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Lago aArio – provincia de Sucumbíos. (Tesis de Ingeniera de Administración de Empresas Hoteleras y Turísticas). UTPL. Loja. pp. 323p. http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/5795 |
dc.language.none.fl_str_mv | es |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja instname:Universidad Técnica Particular de Loja instacron:UTPL |
dc.subject.none.fl_str_mv | Economía doméstica Gastronomía Comida tipica Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras - Tesis |
dc.title.none.fl_str_mv | Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Lago aArio – provincia de Sucumbíos |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | El presente trabajo de investigación pretende exponer la importancia que tiene en la actualidad la gastronomía como uno de los más significativos atractivos turísticos que complementa a los exóticos atractivos naturales por los que ya es tan conocido el Cantón Lago Agrio. Para tener un mejor y más amplio conocimiento acerca de la riqueza gastronómica de este cantón, se ha realizado un estudio de sus platos y bebidas típicas y de todo lo que su preparación conlleva y cómo a través de esta actividad se relacionan la naturaleza, sus pobladores y los visitantes de ese sector del país.En muchos de los platos, postres y bebidas se utiliza productos propios de la zona que varían entre animales y vegetales, los cuales con el paso del tiempo han sido sustituidos por elementos modernos, o ingredientes provenientes de otros países o regiones como consecuencia de la migración |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UTPL_8d80f39215e753e1ee606c78c43c982d |
identifier_str_mv | Encarnación Vargas, Juana Elizabeth. (2012). Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Lago aArio – provincia de Sucumbíos. (Tesis de Ingeniera de Administración de Empresas Hoteleras y Turísticas). UTPL. Loja. pp. 323p. |
instacron_str | UTPL |
institution | UTPL |
instname_str | Universidad Técnica Particular de Loja |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | UTPL |
network_name_str | Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja |
oai_identifier_str | oai:dspace.utpl.edu.ec:123456789/5795 |
publishDate | 2012 |
reponame_str | Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja - Universidad Técnica Particular de Loja |
repository_id_str | 1227 |
spelling | Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Lago aArio – provincia de SucumbíosEncarnación Vargas, Juana ElizabethEconomía domésticaGastronomíaComida tipicaAdministración de Empresas Turísticas y Hoteleras - TesisEl presente trabajo de investigación pretende exponer la importancia que tiene en la actualidad la gastronomía como uno de los más significativos atractivos turísticos que complementa a los exóticos atractivos naturales por los que ya es tan conocido el Cantón Lago Agrio. Para tener un mejor y más amplio conocimiento acerca de la riqueza gastronómica de este cantón, se ha realizado un estudio de sus platos y bebidas típicas y de todo lo que su preparación conlleva y cómo a través de esta actividad se relacionan la naturaleza, sus pobladores y los visitantes de ese sector del país.En muchos de los platos, postres y bebidas se utiliza productos propios de la zona que varían entre animales y vegetales, los cuales con el paso del tiempo han sido sustituidos por elementos modernos, o ingredientes provenientes de otros países o regiones como consecuencia de la migraciónLudeña Reyes, Alex2013-01-15T22:28:27Z2013-01-152012info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisEncarnación Vargas, Juana Elizabeth. (2012). Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Lago aArio – provincia de Sucumbíos. (Tesis de Ingeniera de Administración de Empresas Hoteleras y Turísticas). UTPL. Loja. pp. 323p.http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/5795esinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Técnica Particular de Lojainstname:Universidad Técnica Particular de Lojainstacron:UTPL2013-01-15T22:28:27Zoai:dspace.utpl.edu.ec:123456789/5795Institucionalhttps://dspace.utpl.edu.ec/Institución privadahttps://www.utpl.edu.ec/https://dspace.utpl.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:12272013-01-15T22:28:27Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja - Universidad Técnica Particular de Lojafalse |
spellingShingle | Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Lago aArio – provincia de Sucumbíos Encarnación Vargas, Juana Elizabeth Economía doméstica Gastronomía Comida tipica Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras - Tesis |
status_str | publishedVersion |
title | Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Lago aArio – provincia de Sucumbíos |
title_full | Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Lago aArio – provincia de Sucumbíos |
title_fullStr | Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Lago aArio – provincia de Sucumbíos |
title_full_unstemmed | Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Lago aArio – provincia de Sucumbíos |
title_short | Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Lago aArio – provincia de Sucumbíos |
title_sort | Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Lago aArio – provincia de Sucumbíos |
topic | Economía doméstica Gastronomía Comida tipica Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras - Tesis |
url | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/5795 |