Elaborar un plan de comunicación externa para la Unidad Educativa Monseñor Maximiliano Spiller , año 2014 - Muñoz Morán, Angela del Rocío (2014)
La comunicación externa es el pilar fundamental de un plantel educativo para mantener informados a los públicos objetivos de las diferentes actividades y servicios que ofrece la unidad educativa Monseñor Maximiliano Spiller , el plan de comunicación, promueve la identidad y fidelización de sus públicos externos, y a su vez analiza la situación actual de su entorno, se llevó a cabo un diagnóstico de comunicación general que permitió identificar las desviaciones. Posteriormente tomando en cuenta estos resultados, se plantea un plan de comunicación para lograr el posicionamiento que favorezca la comunicación, para darse a conocer como un plantel educativo de un alto nivel de conocimiento dando como resultado bachilleres eficientes y capaces de desenvolverse en la vida profesional. De esta forma se aprovecha los medios de comunicación más adecuados con los que cuenta el plantel educativo como su (página web) en materia de comunicación que permita dar a conocer toda la información referente a la unidad educativa, a sus públicos externos.