Complejo ferial agricola ganadero y artesanal de la ciudad de Gonzanamá - Villacrés Maurad, Jenny Patricia (2004)
El planteamiento del proyecto està sujeto a una investigaciOn real del area de estudia, de los condicionantes del sitia, el plan de necesidades expuestas por autoridades y ciudadania, y, principalmente a los procesas de funcionamiento de cada area, los mismos que han sida determinados y analizados en forma individualizada. Esto ha motivado a instituciones came el Municipio de Gonzanamä, AsociaciOn de Ganaderos y ciudadania en general a que semanalmente realicen exposiciones y comercialización de ganado y anualmente se realicen eventos y exposiciones con la finalidad de dar a conocer a la pablaciOn uno de los mayores atractivos turisticas del cantOn Gonzanamá i para lograrla se hace necesaria contar con las instalacianes adecuadas para tales eventos, razOn par la cual es indispensable lievar a caba LOS ESTUDIOS INTEGRALES DEL COMPLEJO FERIAL AGRICOLA, GANADERO Y ARTESANAL DEL CANTON GONZANMA, el mismo que contribuirá al desarrollo económico y socio-cultural, mejorando cansiderablemente el nivel de vida de la pablaciOn. La metodologia para el desarrollo del presente tema se maneja en base a una recapilación de datos histOricos y bibliogrAficos necesarios para tener una visiOn clara del proyecto a desarrollarse y a una planificaciOn par objetivos en la cual se identifica el problema principal, se establecen sus causas y los efectas, de los cuales se derivan los respectivos objetivos e hipOtesis. Seguidamente se elabaran las matrices de resultadas con las alternativas de soluciOn para cada situaciOn negativa. Una vez obtenida esta informaciOn base, se define la programaciOn arquitectOnica e inmediatamente se formula la prapuesta acorde al estudio y necesidades de la pablaciOn gonzanamena